Строительство зданий из сэндвич панелей
Звоните, мы сейчас работаем 8 (495) 123-45-67
Telegram Whatsapp
с 9:00 до 23:00 без выходных
Строительство зданий из сэндвич панелей
Многоуровневые паркинги из сэндвич панелей

Многоуровневые паркинги из сэндвич панелей

Время чтения: 5 минут
2348
12/01/2023
Поделитесь статьей:
Категории:
Полезные статьи
теги:
Автор статьи:

Каждый автовладелец, проживающий в спальном районе, прекрасно понимает, как трудно бывает припарковать свой автомобиль из-за нехватки парковочных мест. Особенно остро данная проблема стоит в крупных городах нашей страны, потому как изначально, в период своего развития эти города не были рассчитаны на такое количество автомобилей, а последующая плотная застройка спальных районов не позволяет строить большое количество паркингов из-за нехватки места.

Парковки из сэндвич панелей

Самым лучшим решением проблемы парковочных мест в спальных районах, да и вообще в любом месте, можно назвать строительство паркингов из сэндвич панелей на основе каркасного строительства. Каркасное строительство не требует большого капиталовложения, и с ее помощью можно застраиваться точечно даже в густонаселенных местах спальных районов или даже в центре города. Для размещения многоуровневых парковок не нужно много места, а низкая стоимость строительства позволит создать достаточное количество парковочных мест с дешевыми стояночными местами, что актуально в спальных районах городов, где проживают средне достаточные в финансовом плане слои населения.

Паркинг из сэндвич панелей

Паркинг из сэндвич панелей

Особенности строительства из сэндвич панелей

Строительство парковок любого уровня должно быть согласовано в проекте, в котором учитывается выполнение территориальных и федеральных норм и правил строительства такого типа сооружений. Как всем известно, любой автомобиль — это опасный объект, поэтому все материалы парковок должны быть противопожарными, либо с высокой степенью этих свойств, как мы знаем, сэндвич панели обладают такими свойствами, так как состоят из практически не горючих материалов.

Технические характеристики сэндвич панелей

При изготовлении сэндвич панелей используется плотная листовая сталь с содержанием цинка, как теплоизолятор используется пенополистирол или минеральная вата, которые практически к минимуму сводят потерю тепла через наружные поверхности панелей. Для фиксации утеплителя между слоями используется полиуретановый клей, а в случае покрытия сэндвич панелей полимерным слоем, он не только защищает панели от воздействия окружающей среды, но и служит как декоративное дополнение, цветовую гамму можно выбрать абсолютно любую. Исходя из технологических особенностей производства сэндвич панелей и строению их конструкции, сэндвич панели имеют следующие преимущества:

  • вес панели не большой
  • повышенная огнестойкость всех компонентов
  • максимально высокие изоляционные свойства
  • долговечность эксплуатации
  • устойчивость к агрессивным воздействиям климатических условий
  • большое разнообразие цветовой палитры исполнения

Все это позволит сделать парковку из сэндвич панелей не только функциональной но и привлекательной для глаз, что также положительно сказывается на вписывание сооружения в общий городской колорит.

Наши предложения

Мы занимаемся производством сэндвич панелей и строительством зданий и сооружений из сэндвич панелей. В этой нише мы работаем уже не один год, и наши работы можно увидеть по всей стране, так как рынок поставок нашей продукции распространен на всю страну. В перечне зданий и сооружений из сэндвич панелей построенных нашей компанией такие объекты как гаражи из сэндвич панелей, спортивные комплексы, мини фермы, дачные домики, бытовки и даже торговые центры. Для того чтобы оставить заявку на нашем сайте, просто свяжитесь с нашими менеджерами по указанным телефонам или другим удобным для Вас способом, мы уверены, что качество нашей работы не оставит Вас равнодушным.

Получить расчёт сметы сегодня
Оставьте контакты и шаш менеджер свяжется с Вами в течение 5 минут
Нажимая кнопку «Получить расчёт», я подтверждаю своё согласие на обработку моих персональных данных.
Форма обратной связи